Simples e prático, vou ensinar à deixar franguinho desfiado no freezer pra usar à qq hora.
Use panela de pressão. Coloque:
- 3 bandejas de peito de frango orgânico Korin. É o que eu usei. Corte em 2 pedaços.
- sal do Himalaia, pimenta calabresa, lemon pepper, nós moscada, pimenta do reino, cominho, açafrão da terra, shoyu, folhas de louro, alga kombu cortada em pedaços de 1 cm.
- 2 tomates, 3 talos de salsão, 1 cenoura, uns 10 alhos, 1 cebola gigante, muito alho e gengibre!
- água até cobrir e um pouco mais.
Depois que a panela começar à fazer "chi", kkkkkkkkkkk ... Conte 15 minutos.
Retire os frangos e processe. Guarde em recipientes e congele.
O caldo que ficou, ou vc usa como caldo de legumes e frango (coloque em potinhos e congele), ou vc usa pra cozinhar o feijão que já deixei de molho. Esse já será um outro post ok? É muito legal esse meu jeito!
Bom, é isso. Muitas vezes eu uso sobrecôxa invés de peito. Fica mais gostoso!
Bjss