Este salgado maromba todos conhecem lá no instagram. A dona desta receita é a querida Tati Guildi! Mas eu NUNCA consigo fazer uma receita igual, mudo "quase" tudo. Mas ela me inspirou à fazer esta.
Vamos aos ingredientes:
- 2 ovos e 1 clara ( a gema que sobrou é pra pincelar )
- 1 cebola
- pedaços de alga kombu já cozida ( cozinhei ontem junto com o arroz, depois tirei e guardei )
- 200g de frango já cozido, temperado e desfiado ( são os que eu congelo, receita está no blog )
- 200g de batata doce cozida ( cozinhei no microondas )
- 100g de quinoa em flocos
- um pouquinho de azeitona
- temperos: toogarashi ( pimenta vermelha japonesa, coloquei bastante! Eu gosto ), orégano , sal do himalaia, pimenta do reino e lemon pepper
- 2 col. sopa de chia germinada
Processa tudo!!! Faça do formato que quiser, pincele a gema e eu salpiquei gergelim preto. Unte a forma e leve ao forno por 20 à 30 minutos, 220 graus.
Olha a carinha linda do meu marido lavando louça...kkk
Recheio: shimeji com nirá refogados com shoyu e gomá aburá (óleo de gergelim).
Recheio: shimeji com nirá refogados com shoyu e gomá aburá (óleo de gergelim).
Já fiz com salmão tb gente.
Quero fazer um dia com mandioca pois AMOOO mandioca.
Congelei alguns. Qdo for comer, é só aquecer no forno tá?
Bjss