Este salgado maromba todos conhecem lá no instagram. A dona desta receita é a querida Tati Guildi! Mas eu NUNCA consigo fazer uma receita igual, mudo "quase" tudo. Mas ela me inspirou à fazer esta.
Vamos aos ingredientes:
- 2 ovos e 1 clara ( a gema que sobrou é pra pincelar )
- 1 cebola
- pedaços de alga kombu já cozida ( cozinhei ontem junto com o arroz, depois tirei e guardei )
- 200g de frango já cozido, temperado e desfiado ( são os que eu congelo, receita está no blog )
- 200g de batata doce cozida ( cozinhei no microondas )
- 100g de quinoa em flocos
- um pouquinho de azeitona
- temperos: toogarashi ( pimenta vermelha japonesa, coloquei bastante! Eu gosto ), orégano , sal do himalaia, pimenta do reino e lemon pepper
- 2 col. sopa de chia germinada
Processa tudo!!! Faça do formato que quiser, pincele a gema e eu salpiquei gergelim preto. Unte a forma e leve ao forno por 20 à 30 minutos, 220 graus.
Olha a carinha linda do meu marido lavando louça...kkk
Recheio: shimeji com nirá refogados com shoyu e gomá aburá (óleo de gergelim).
Recheio: shimeji com nirá refogados com shoyu e gomá aburá (óleo de gergelim).
Já fiz com salmão tb gente.
Quero fazer um dia com mandioca pois AMOOO mandioca.
Congelei alguns. Qdo for comer, é só aquecer no forno tá?
Bjss
Que delicia! Ja estou querendo fazer hehe! Tem que ter bastante coisa em casa de verduras hihi! Obrigada pema receitinha! Beijos!
ResponderExcluirGeisa minha querida, seu comentário demorou pra aparecer pra mim. Me desculpe por demorar à responder tá? Faz e depois me conta! Bjss
ExcluirAdoro seu blog e suas dicas. Vc tem Instagram?Adorara segui-la!
ResponderExcluirOi Silvana,
ExcluirObrigada por gostar do meu blog viu? Eu peço mil desculpas mas meu instagram é pessoal. Vc poderá seguir minha fanpage Kenko 10.
Futuramente vouu ter um instagram público saparado do meu pessoal. Aí eu te convido ok?
Bjss