quinta-feira, 5 de junho de 2014

Pão Caseiro Perfeito 3!

Olá meus queridos leitores! 

De novo venho com mais uma receita de pão caseiro. Gente, por incrível que pareça, eu ainda quero melhorá-lo. O título da postagem é "pão caseiro perfeito", mas confesso que ainda quero mudar alguns ingredientes. Mas de uma coisa tenham certeza, é uma delícia!!! 
Olha a carinha dele!!!


Olha, não se assustem, dessa vez eu resolvi acrescentar feijão fradinho. E a forma que eu faço feijão, está aqui no blog. Faço diferente, coloco frango já bem temperado com meus temperinhos que tb está no blog, coloco alga kombu, tomate, cebola, alho pra caramba, gengibre, alho poró, salsão, cenoura, etc. Procurem a receita do meu feijão! Procurem tb a receita do "pão caseiro perfeito 2!" Pois lá eu explico sobre o bagaço da amêndoa que vai no ingrediente desse pão aqui. 

Ingredientes: 

- bagaço de 1 xícara de amêndoas 
- 2 conchas grandes do feijão fradinho cozido com frango e alga
- 4 ovos inteiros! 
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 1/2 xícara de farinha de arroz ou de côco
- 6 colheres de sopa de fubá sem ser transgênico, por favor! 
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 2 colheres de sopa de chia
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de polvilho salgado
- 1 colher de sopa gigante de açafrão 
- semente de girassol  ( q/n ), coloquem por último para ficar uns pedacinhos

Processa tudo! 

Nem precisará de temperos pois o feijão já está mega temperado. Depois olhem como eu tempero. Adoro pimentas! No meu fica bem apimentado! 

Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 40~50 minutos em forma untada com óleo de côco. 

Como eu disse na outra postagem do pão, parece muita coisa mas não é. Eu já peguei a prática e faço num instante! Saúde em primeiro lugar né? Não dá pra comer pão de supermercado, pelo amor de Deus!!! 

Ahhhh ... Já ia me esquecendo, depois que tirar do forno, desenforme no prato e deixe esfriar para depois já cortar em fatias. Guarde no congelador! Na hora de fazer, é só colocar as fatias na torradeira ou no forninho. 

Gostaram do pão protéico? Espero que simmm!!! É na próxima acho que vou colocar batata doce! 
Aguardem! 

Bjss 



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