domingo, 16 de março de 2014

Alimentos Perigosos

Olá amigos,

Estou sempre lembrando vcs da importância de prestarem atenção nos rótulos, no que vem escrito nos ingredientes. Tantos produtos que parecem ser bons para o consumo, é diet, é zero, etc. Tudo enganação, no sentido de que ao serem isto, são saudáveis!
Não entendo muita gente que se considera saudável, que é malhadora, fazendo receitas Fit com esse tipo de produto ruim e espalham para todas, inclusive para quem não tem conhecimento e estão querendo aprender. Essas já vão aprender errado, coitadas. 
Alguns exemplos,que posto aqui são o pudim diet e zero. Muitas e muitas meninas fazem receitas com este pudim. 
Veja o que eles tem de "bom": 



Dentre alguns: edulcorantes ciclamato de sódio, sacarina sódica, aspartame, etc. 
Venenoooo!!! 



Olha que absurdo!!! Gente, vcs sabem que tudo isso, o nosso organismo não reconhece como alimento? Desregula toda a parte hormonal da mulher. Vai acumulando todos esses venenos químicos que são tóxicos para o nosso corpo. Por isso, também, é que vemos tanto câncer, tanta doença acontecendo e depois tendo que ser tratado com remédios horrorosos, fortíssimos, cheio de efeitos colaterais e que não curam! E assim por diante! 

Mais um que acho que todoooooo o mundo inteiro estão consumindo, iogurte grego. 


O iogurte grego vem conquistando por ser mais cremoso ( pois retiram o soro ) e por ser mais doce ( este contém 3 vezes mais açúcar que o iogurte natural, e 10g a mais de carboidrato em cada 100g. Então pra quem quer perder peso, este é mais calórico, mais gorduroso, não é nada light! Fora outros ingredientes ruins que ele tem. Se vcs estão atrás de lactobacilos vivos de ótima qualidade, não está escrito neste pois eles usam sorbato de potássio que é um bactericida e fungicida, então na minha opinião, não tem como fazer bem. 
O yakult 40, de tampa verde, é a melhor opção pra quem quer lactobacilos vivos. 



Estes produtos industrializados estão conquistando um alto nível cada vez maior do mundo dos alimentos. Fico assustada! 
As pessoas estão sendo enganadas sem pena! Por serem práticos, semi-prontos, com uma durabilidade incrível. Pra ter esta durabilidade e praticidade, os fabricantes colocam milhares de aditivos químicos, com o objetivo de modificar as suas características físicas, químicas e biológicas. 

Então amigos, leiam direitinho os rótulos, pesquisem para que não adoeçam! 
Este assunto rende muito, vou parando por aqui ... 

Bjss 




Tirando o Agrotóxico dos Alimentos

Olá amiguitos! Rsrsrsrsss 

Use 5ml de tintura de iodo para 1 litro de água filtrada. Deixe 1 hora na geladeira. 
Jogue essa água cheia de veneno fora e lave os legumes, folhas, frutas ... abundantemente. 



Bjss 


Pão Maravilhoso da Tia Lie + Patê de Frango


Olá meus amigos queridos,

Eu venho fazendo vários pães caseiros, tudo muito simples pra facilitar o nosso dia cada vez mais. Tenho outras receitas e irei postando aos poucos. Uma que muitos vem pedindo é este que vou lhes mostrar em seguida. 


Uma parte já está comida pelo meu marido que não se agüentou pra eu tirar a foto ... Rsrsrsrsss 

Ingredientes: 

- 4 ovos inteiros ( sempre uso inteiros )
- 2 colheres de sopa de tapioca 
- 2 colheres de sopa de amaranto ou quinoa em flocos ou chia ou aveia sem glúten ( prefiro com chia )
- batata doce cozida ( até agora eu não sei direito a quantidade, é até a massa ficar com uma consistência de bolo ) 
- um pouquinho de sal do himalaia e a mistura das minhas pimentas ( tem no blog )

Os opicionais: 

- beterraba cozida ( opicional ) 
- pedaço da alga kombu hidradata ( opicional ) 
- açafrão ( opicional )









Processa tudo!!! Assa em forno pré-aquecido, 180 graus, 30 minutos. 
Deixo esfriar, corto, separo, embalo e congelo. Depois é só esquentar no forninho ok? 

A foto de baixo é sem beterraba⬇️⬇️⬇️


Olha como separo ⬇️⬇️⬇️


Fica no formato de pizza ... Rsrsrsrsss. Corte como quiser! 

Vamos à pasta de frango! 
A base dela, é uma maionese crudívora. Eu já postei a receita desta maionese aqui. 


A maionese é feita com castanha de cajú hidratada, meio limão, um alho, temperos e água de côco ou água filtrada. Mas aí eu misturei tudo com o frango já cozido na panela de pressão com os meus temperos, alga kombu, cebola, alho, gengibre e cenoura. 

Vai a foto do pão com a pastinha ⬇️⬇️⬇️



Esta pasta não dura muito tá? Conserve bem gelado e bem tampado ok? 

Espero que gostem!

Bjss 







Cuidado com as Barrinhas de Cereais

Olá amigos queridos, 

Hoje venho alertar uma coisa que muitos já sabem e muuuuuitos ainda não. 
Vejo ainda tanta gente consumindo barrinhas de cereais nos lanches como se fossem maravilhosas. A indústria está te enganando novamente! 
Uma coisa que vcs devem fazer SEMPRE, é olhar atrás de qualquer produto que vc queira comprar. Leiam os ingredientes!!! Eles ainda dificultam a gente colocando nos ingredientes, letras minúsculas! 
Veja: 


Difícil de ler não é? Até pra mim com ele na mão, eu tive dificuldade. 
Dentre alguns, tem óleo vegetal, açúcar, gordura hidrogenada ( este é o pior venenoooo ), corantes, etc. Gente, pelo amor de Deus, não deixem esses venenos entrarem em seus corpitchos!!! 

Existem os que são naturais, mas são raros ... Eu não me lembro de nenhum, mas existe. 
Olha gente, se estiver escrito: "permitido pela Anvisa", não é seguro! Pois a Anvisa libera o uso do óleo de canola!!! Que absurdo! Fiz uma postagem sobre isso. 
Está difícil confiarmos em algo, temos que nós mesmos procurarmos informações fidedignas. 

O que eu puder ajudar pra combater essas indústrias e informarem vcs melhor, eu farei! 

Bjss 



Minhas Pimentas Poderosas



Olá amigos, 

O segredo do gosto saboroso das minhas comidas na cozinha, são as pimentas que uso. Cada uma tem sua particularidade, sabor ... Todas tem um "poder nutricional". 
Eu resolvi juntar todas em um pote. Calculei qual que arde mais e menos e fiz minhas medidas. Deu super certo! Olha aí a mistura poderosa, gente, faz muito bem pra saúde!!! 


Já deixei uma colherzinha rosa lá dentro. 

Vamos às quantidades de cada especiaria: ( todas são colheres de sopa )

- 10 de lemon pepper
- 5 de pimenta caiena
- 2 de pimenta síria
- 2 de pimenta calabresa
- 1 de cominho ( é uma planta que combate várias doenças )
- 1 pacote daquele de supermercado com 7 vegetais ( opcional ) 

Fora desses, dependendo da comida, eu uso:

- sal do himalaia 
- pimenta do reino
- noz moscada 
- açafrão da terra ( tempero maravilhoso pra saúde )
- curry ( tempero maravilhoso pra saúde ) 

Todos eles são poderosos para a nossa saúde amigos! 

Eu usava assim, em cada pote, dava trabalho. Por isso resolvi juntá-los. 



Estão juntos agora. 

Muita saúde à todos!!! 

Bjss 



Bolo de Laranja

Olá amigos,

Vai aí um bolinho bem gostoso e fácil de fazer. 



Ingredientes: 

- 4 ovos
- 1 laranja bahia inteira sem caroço
- 4 tâmaras
- 1/2 xícara de agave
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 de amaranto em flocos
- 50g de amêndoas
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- 1/2 colher de fermento biológico

Bate tudo no liqüidificador. Untei a assadeira com óleo de côco e levei ao forno pré-aquecido, 180 graus, 30 minutos. 
A cobertura pode ser um suco inteiro do sumo da laranja ou de chocolate. Aquece na panela leite vegetal com alfarroba ou cacau. Fora do fogo, acrescente mel. 

Simples né? 

Bjss 
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