Eu venho fazendo vários pães caseiros, tudo muito simples pra facilitar o nosso dia cada vez mais. Tenho outras receitas e irei postando aos poucos. Uma que muitos vem pedindo é este que vou lhes mostrar em seguida.
Uma parte já está comida pelo meu marido que não se agüentou pra eu tirar a foto ... Rsrsrsrsss
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros ( sempre uso inteiros )
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 2 colheres de sopa de amaranto ou quinoa em flocos ou chia ou aveia sem glúten ( prefiro com chia )
- batata doce cozida ( até agora eu não sei direito a quantidade, é até a massa ficar com uma consistência de bolo )
- um pouquinho de sal do himalaia e a mistura das minhas pimentas ( tem no blog )
Os opicionais:
- beterraba cozida ( opicional )
- pedaço da alga kombu hidradata ( opicional )
- açafrão ( opicional )
Processa tudo!!! Assa em forno pré-aquecido, 180 graus, 30 minutos.
Deixo esfriar, corto, separo, embalo e congelo. Depois é só esquentar no forninho ok?
A foto de baixo é sem beterraba⬇️⬇️⬇️
Olha como separo ⬇️⬇️⬇️
Fica no formato de pizza ... Rsrsrsrsss. Corte como quiser!
Vamos à pasta de frango!
A base dela, é uma maionese crudívora. Eu já postei a receita desta maionese aqui.
A maionese é feita com castanha de cajú hidratada, meio limão, um alho, temperos e água de côco ou água filtrada. Mas aí eu misturei tudo com o frango já cozido na panela de pressão com os meus temperos, alga kombu, cebola, alho, gengibre e cenoura.
Vai a foto do pão com a pastinha ⬇️⬇️⬇️
Oiiii miga!!
ResponderExcluirAté q enfim vim aqui ver a receita do pão!!rsrs
Eu só tenho uma duvida:
Cada rodela dessa é uma fornada??
Rende quantas porções??
Ops!!Eram 2 dúvidas..rsrs
Beijooooo linda!!
Oi Karen!!! Que bom vê-la aqui!!!
ResponderExcluirSim, cada uma delas é uma fornada. Mas é numa forma enorme viu?
Rende 8 pedaços grandes.
Nossa, seu comentário demorou à chegar, desculpe a demora.
Bjss queridona!!!