Vamos lá aos ingredientes:
PARA O OMELETE:
🍴3 ovos
🍴Frango desfiado (postei no blog como eu faço e separo em potes)
🍴Temperos com ervas variadas
🍴Cogumelos picados
🍴Cebolinha picada que estava congelada
Modo de preparo:
✏Misture tudo e coloque na frigideira. Tampe, fogo baixíssimo. Vire depois e sem tampa.
PARA A BERINGELA:
🍴2 berinjelas
🍴Missô (pasta de soja)
🍴Tofú
🍴Chia
Modo de preparo:
✏Faça furinhos na berinjela, enrole-os no filme plástico, deixa uns buracos, espaços abertos para o ar sair. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos de cada lado.
Corte-os no meio longitudinalmente e passe em cada um, a mistura de missô, tofú e chia. Não precisa de sal pois o missô já é bem salgado. Cuidado com a quantidade dele. Muito sódio.
Coloque no forninho, uso torradeira por uns 8 minutos ou 5.
Pronto!!!
Comi com algumas amêndoas e no final comi umas 5 cramberries secos. Coloquei no prato para enfeitar.
Lembrando sempre que as quantidades sempre são para duas pessoas que fazem atividades ok?
Gostaram?
Bjss
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OBS: Estou tentando tirar o uso do microondas da minha vida. Principalmente se eu for usar filme plástico. E sobre a soja, como sempre falo, só consumo raramente e somente se for fermentada.
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OBS: Estou tentando tirar o uso do microondas da minha vida. Principalmente se eu for usar filme plástico. E sobre a soja, como sempre falo, só consumo raramente e somente se for fermentada.