sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Meu jantar de hoje!

Saúde Amores!!!



Vamos lá aos ingredientes: 




PARA O OMELETE:

🍴3 ovos 
🍴Frango desfiado (postei no blog como eu faço e separo em potes)
🍴Temperos com ervas variadas 
🍴Cogumelos picados
🍴Cebolinha picada que estava congelada

Modo de preparo: 

✏Misture tudo e coloque na frigideira. Tampe, fogo baixíssimo. Vire depois e sem tampa. 

PARA A BERINGELA:

🍴2 berinjelas 
🍴Missô (pasta de soja)
🍴Tofú
🍴Chia

Modo de preparo:

✏Faça furinhos na berinjela, enrole-os no filme plástico, deixa uns buracos, espaços abertos para o ar sair. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos de cada lado. 
Corte-os no meio longitudinalmente e passe em cada um, a mistura de missô, tofú e chia. Não precisa de sal pois o missô já é bem salgado. Cuidado com a quantidade dele. Muito sódio. 
Coloque no forninho, uso torradeira por uns 8 minutos ou 5. 
Pronto!!!

Comi com algumas amêndoas e no final comi umas 5 cramberries secos. Coloquei no prato para enfeitar. 

Lembrando sempre que as quantidades sempre são para duas pessoas que fazem atividades ok?

Gostaram?

Bjss

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OBS: Estou tentando tirar o uso do microondas da minha vida. Principalmente se eu for usar filme plástico. E sobre a soja, como sempre falo, só consumo raramente e somente se for fermentada.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...