Vamos lá aos ingredientes:
PARA O OMELETE:
🍴3 ovos
🍴Frango desfiado (postei no blog como eu faço e separo em potes)
🍴Temperos com ervas variadas
🍴Cogumelos picados
🍴Cebolinha picada que estava congelada
Modo de preparo:
✏Misture tudo e coloque na frigideira. Tampe, fogo baixíssimo. Vire depois e sem tampa.
PARA A BERINGELA:
🍴2 berinjelas
🍴Missô (pasta de soja)
🍴Tofú
🍴Chia
Modo de preparo:
✏Faça furinhos na berinjela, enrole-os no filme plástico, deixa uns buracos, espaços abertos para o ar sair. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos de cada lado.
Corte-os no meio longitudinalmente e passe em cada um, a mistura de missô, tofú e chia. Não precisa de sal pois o missô já é bem salgado. Cuidado com a quantidade dele. Muito sódio.
Coloque no forninho, uso torradeira por uns 8 minutos ou 5.
Pronto!!!
Comi com algumas amêndoas e no final comi umas 5 cramberries secos. Coloquei no prato para enfeitar.
Lembrando sempre que as quantidades sempre são para duas pessoas que fazem atividades ok?
Gostaram?
Bjss
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OBS: Estou tentando tirar o uso do microondas da minha vida. Principalmente se eu for usar filme plástico. E sobre a soja, como sempre falo, só consumo raramente e somente se for fermentada.
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OBS: Estou tentando tirar o uso do microondas da minha vida. Principalmente se eu for usar filme plástico. E sobre a soja, como sempre falo, só consumo raramente e somente se for fermentada.
Amei lindona!!Arigato pelas dicas!!
ResponderExcluirKarem queridaaaaaa!!!
ExcluirQue bom que vc está aqui!!!
Venha sempre pegar umas diquinhas!
Bjssssssssssss
Delíciaaaaaa!!!!
ResponderExcluirLindaaaaaaaaaaaa Lilian!!!
ExcluirBjssssss
Delicia! Muito bom mesmo!
ResponderExcluirAdorei essa receita!muito bom ! Delicia!!
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