sábado, 11 de setembro de 2010

Bolo de chocolate rápida

 
Esse bolo é fácil e rápido de fazer sem glúten.

Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 7 colheres (sopa) de cacau cru
  • 1\2 xícara de xylitol
  • 1\2 xícara de açúcar mascavo
  • 1\2 xícara de leite vegetal
  • 1\2 xícara de amêndoas
  • 1\2 xícara de aveia
  • 2 cenouras
  • fermento
Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma de furo central no microondas por 15 minutos na potência 8.
A cobertura do bolo poderá ser feita com barra de chocolate 70% amargo derretido. Enfeite com cerejas, amêndoas picadas ou cacau na peneira.

Bjss
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Lembrando que estou querendo tirar o uso do microondas na minha vida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que seu comentário for aprovado, ele será publicado no meu blog. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...