terça-feira, 17 de julho de 2012

Aproveitamento da Couve Manteiga Orgânica

Oi meus amigos, tudo bem nesse frio?
Novamente digo que o blog está com defeitos, estou meio sem tempo para consertá-lo mas em breve ele estará bonitinho ok?

Hoje vou postar sobre a couve manteiga orgânica. Eu uso de 2 formas: uma parte nos sucos e a outra parte no arroz.

Lave bem as folhas e deixe uns 20 minutos de molho numa solução de 30 ml de água oxigenada em 1 litro de água. Depois seque as bem com papel toalha e tire os talos assim:








Rasgue as folhas e coloque as num tapeware e guarde no congelador. Toda vez que fizer um suco, coloque algumas folhas no liquidificador.


Pegue os talos, pique e coloque os tb num tapeware e no congelador. Use para sopas e no arroz, como eu fiz.




Além disso acrescentei alga kombu, quinoa em grãos e semente de abóbora processada.




Arroz depois de pronto veja:



Aproveita tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo!!! kkkkkkk

Bjss

Um comentário:

  1. Oi, obrigada pela visita!
    Tudo que eu queria era morar no Japão tbm, mas não tenho nenhuma descendência, aí fica mais complicado...
    Adorei as receitas, show!

    Bjus e boa semana!

    ResponderExcluir

Assim que seu comentário for aprovado, ele será publicado no meu blog. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...