Novamente digo que o blog está com defeitos, estou meio sem tempo para consertá-lo mas em breve ele estará bonitinho ok?
Hoje vou postar sobre a couve manteiga orgânica. Eu uso de 2 formas: uma parte nos sucos e a outra parte no arroz.
Lave bem as folhas e deixe uns 20 minutos de molho numa solução de 30 ml de água oxigenada em 1 litro de água. Depois seque as bem com papel toalha e tire os talos assim:
Pegue os talos, pique e coloque os tb num tapeware e no congelador. Use para sopas e no arroz, como eu fiz.
Além disso acrescentei alga kombu, quinoa em grãos e semente de abóbora processada.
Arroz depois de pronto veja:
Aproveita tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo!!! kkkkkkk
Bjss
Oi, obrigada pela visita!
ResponderExcluirTudo que eu queria era morar no Japão tbm, mas não tenho nenhuma descendência, aí fica mais complicado...
Adorei as receitas, show!
Bjus e boa semana!