quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Pão de Quinua e Linhaça (Germinada)


 É facílima de fazer, nutritiva e é uma ótima opção para quem quer emagrecer.
Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de quinua em grãos
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de fermento biológico
  • sal a gosto
Modo de preparo:

Coloque à noite para germinar quinua e linhaça, cubra com água. Na manhã seguinte acrescente a farinha de arroz, fermento, ovo e sal. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Faça como se fosse panqueca numa frigideira.
Sirva com patês, tahini, mel com canela, o que preferir.

Bjss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que seu comentário for aprovado, ele será publicado no meu blog. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...