Lembram que falei de um site no exterior que costumo fazer compras? O site é: www.iherb.com, é um site super seguro, tudo o que eu compro lá sai mais barato que comprar no Brasil. O frete é beem barato tb. E usando o meu código: OKA731, vcs terão desconto e eu tb.
Mudando de assunto, fiz uma receita de pão de queijo diferente, não vai queijo, vai mandioquinha! Ficou mais gostoso (na minha opinião) e mais crocante. É uma receita do Daniel Francisco de Assis.
Aí vai a receita:
Ingredientes
5 mandioquinhas pequenas (345g)
3 1/2 xícaras de água fervente (700ml)
1 1/4 xícara de polvilho doce (132g)
1/2 xícara de polvilho azedo (70g)
1 colher de chá de sal (6g)
3 colheres de sopa de azeite de oliva (30g)
Modo de preparo
Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela média, junte a água fervente e cozinhe por 15minutos com tampa semiaberta.
Deixe as mandioquinhas esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos.
Modele as bolinhas, unte um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido á 230C por 40minutos.
5 mandioquinhas pequenas (345g)
3 1/2 xícaras de água fervente (700ml)
1 1/4 xícara de polvilho doce (132g)
1/2 xícara de polvilho azedo (70g)
1 colher de chá de sal (6g)
3 colheres de sopa de azeite de oliva (30g)
Modo de preparo
Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela média, junte a água fervente e cozinhe por 15minutos com tampa semiaberta.
Deixe as mandioquinhas esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos.
Modele as bolinhas, unte um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido á 230C por 40minutos.
Depois de pronto, saiu meio grudadinho pq eu não separei muito bem, rsrsrsrs...
Bjss
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