Ingredientes:
- 5 mandioquinhas pequenas (345g)
- 3 e 1/2 de água de xícaras fervente (700 ml)
- 1 e 1/4 de polvilho doce (132g)
- 1/2 xícara de polvilho azedo (70g)
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de azeite (30g)
Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela, junte a água fervente e cozinhe por 15 minutos com tampa semiaberta.
Deixe as mandioquinhas esfriarem um pouco e coloque-as em uma vasilha. Amasse-as com as mãos e coloque o restante dos ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos.
Modele as bolinhas, unte um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos à 230 graus.
Bjss
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Assim que seu comentário for aprovado, ele será publicado no meu blog. Obrigada.