quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Maionese Crudívera

Oi queridos!

Este post vai ser rapidinho e muuuito nutritivo, como sempre!
Esta receita é deliciosa e substitui a maionese. Ainda é crudívera, todos os ingredientes são mega naturais.
Os ingredientes, depois batido no liquidificador, os legumes usados e depois de pronto tudo junto, estão na foto abaixo:





Poderá usar legumes quaisquer, ou até no espaguete, seilá...invente! A castanha de cajú deverá ficar de molho na água por 4 horas, depois escorra. Eu usei sal do himalaia, como sempre.
A quantidade é para cada xícara de castanha, se usa 2 xícaras de água de côco.
Não deixem de fazer hein? Chega de porcaria como a maionese de supermercado!!!! kkk

Bjss

2 comentários:

  1. Oi! Mas como eu conservo, quanto tempo dura e quanto rende? Ou uma vez feito, tenho que usar tudo, na hora?

    Obrigada Silvia

    ResponderExcluir
  2. Olá Silvia! Bom...não dura muito. Rende bem, mas guarde na geladeira bem fechadinho. Deve durar no máximo 2 dias..ou menos. Obrigada!

    ResponderExcluir

Assim que seu comentário for aprovado, ele será publicado no meu blog. Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...