Para os marombeiros de plantão, aí vai a minha versão, anotem:
Ingredientes:
- 600 g de frango cozido e já temperado (meus temperos são: pimenta calabresa, sal do himalaia, nos-moscada, pimenta do reino e caiena e síria, cominho, shoyu (sem glutamato monossódico), açafrão da terra e lemon pepper.
- 200 g de batata doce ou mandioca, brócolis, cenoura, couve flor, etc...Cozida. Eu usei a mesma água com temperos que cozinhei o frango.
- Coloquei umas 5 conchas do caldo do cozimento.
- Coloquei 8 azeitonas verdes. Pode ser preta.
- 1 cebola
- 5 alhos (eu amo alho!)
- 1 ovo
- 2 colheres de chia germinada (na água por 4 horas)
- kombu (qdo fui fazer o meu arroz habitual, coloquei essa alga poderosa pra cozinhar junto, depois retirei e usei pra processar nesta receita)
- 1/2 xícara de amendoim sem casca e sem sal
- 1 colher de chá de pasta de soja (missô)
Processa tuuuuuudo!!!
Modele, pincele com gema, enfeite com gergelim preto, ou branco ou orégano, ...Inventem!
Forno bem quente por 20 à 30 minutos.
Guardei em potes, alguns eu congelei, alguns eu guardei na geladeira.
Bom gente, dá pra variar muito esta receita e é prática para o dia em que vc não tiver nada pra comer. Salgado maromba acompanhado de uma salada, que tal?
Bjss
Gostei da receita!!!!
ResponderExcluirBjss rose jp
Que ótimo Rose. Faz um monte e congela!
ResponderExcluirBjss